您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁:坚守一线全力防御台风影响

nd.fjsen.com  2017-06-14 15:04:47 来源:闽东日报  我来说两句

寿宁县防汛抗旱指挥部组织相关部门、乡(镇)、村级干部收听收看全省、全市防御台风暴雨视频会议后,6月13日,对防台风暴雨工作进行再动员、再部署,挂钩乡镇的县领导奔赴所挂钩乡镇指导防台,各村包村干部赶赴所包村(居)指导和协助防台风工作。

寿宁县各级各部门还提早部署,落实责任,实行24小时值班和领导带班制度,实时监测台风暴雨,加强全县87座山塘水库、207处地质灾害点、120处低洼地带以及在建工程、工地工棚、高边坡、危房等重点部位的昼夜巡查和监控。全县22支抢险应急队伍已集结待命,进入防范状态,确保一旦发生险情,能在第一时间投入抢险救灾。该县防汛、气象等部门密切监视台风动向和雨情、汛情,加强沟通协调,并通过电视、微信、手机短信、网络等媒体,及时向社会发布台风暴雨信息。(吴通华)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:寿宁 防御 台风 影响
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注