您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁:幼儿环保手绘 呼吁“保护环境 共建美好家园”

nd.fjsen.com  2017-09-19 15:37:18 吴苏梅 来源:东南网  我来说两句

图为孩子们认真手绘

图为姐弟三人一起参加手绘。

东南网寿宁9月19日讯(通讯员 吴苏梅) 9月17日下午,团寿宁县委与壹然美术培训中心在东区梦龙广场联合开展青年之声“壹然杯”暨“创文明城、迎省运会”环保手绘活动,50多名小朋友在家长的带领下参加手绘活动,呼吁大家“共同参与环境保护,共建美好家园”。

图为孩子呼吁“保护地球人人有责”。

活动中,孩子们从生活点滴出发,一一在长长的画布上用五彩斑斓的色彩描绘出自己对保护环境的感受,青山绿水、蓝天白云、美丽地球、美好家园……一幅幅优美的图景在画卷中展现。孩子们在描绘美好家园的同时提出“保护地球,人人有责”“美好家园,你我共建”等口号,呼吁大家从一点一滴做起,保护自己的美好家园。

参与活动的家长缪弘禹表示,这次环保手绘活动让自己受益匪浅,他要向孩子们学习,不乱扔垃圾,珍惜水资源,同时也会呼吁亲朋好友共同做到,让生活环境更美好。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁 环保 手绘
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注