您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

十九大党代表为寿宁法院干警作党的十九大精神宣讲

nd.fjsen.com  2017-11-06 16:11:14 黄晓萍 来源:东南网  我来说两句

日前,寿宁法院邀请十九大党代表、福建三祥新材股份有限公司技术总监叶旦旺同志正在为全院干警作党的十九大精神宣讲。

叶旦旺同志介绍了大会盛况,详细讲解了参加党的十九大的所见、所闻、所学、所悟。他表示,作为一名来自基层代表,要把我们最基层的呼声传达出去,当好寿宁人民的代言人;作为一名来自企业的代表,将继续在今后的工作中带领企业坚守品质、持续创新,真心实意扎根山区,为企业创新发展与地方经济建设再立新功,以更加积极的姿态迎接新时代。

干警们纷纷表示,将认真学习领会十九大精神,不忘初心、牢记使命,在奋力建设无讼寿宁、智慧法院的乡土法治道路上大踏步前进。(黄晓萍)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁法院 十九大 精神 宣讲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注