您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁新增一家国家高新技术企业

nd.fjsen.com  2017-11-21 11:26:01 来源:闽东日报  我来说两句

恒力公司组装车间工人在焊接汽车空调配件。

11月19日,从福州传来最新消息,寿宁县恒力汽车空调配件有限公司已通过国家高新技术企业的认定,这是寿宁县继“三祥新材”之后的第二家高新技术企业。

福建恒力汽车空调配件有限公司位于寿宁县犀溪际武工业集中区,该企业与国内知名大专院校相关专业合作,研究生产汽车空调系统及零部件,实现与主机厂同步开发,系统化设计、制造、生产汽车产品,产品主要销往国内外市场。

恒力公司在际武工业集中区的总投资为两亿元人民币,占地面积120亩,总建筑面积20000平方米。分三期建成,目前一期已完成投产,建筑面积12000平方米,包括办公楼、试验中心等;二期建筑面积8000平方米,包括生产车间、仓库、员工宿舍、餐厅等。项目全面建成后可年产100万台汽车空调器及散热模块,年产值可达1.5亿元,年税收及附加将达800多万元,这对促进区域经济发展,提升产业布局将发挥积极作用。(记者 林强 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:寿宁 国家 高新 术企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注