您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁法院召开党支部书记述职评议会

nd.fjsen.com  2018-01-16 09:17:55 黄晓萍 来源:东南网  我来说两句

近日,寿宁法院开展党支部书记述职评议会,三个党支部书记向该院党组作2017年度党建工作述职报告,政法机关党委副书记刘敏杰莅会指导。

会上,盘点了2017年该院机关党建工作、传达学习了宁德中院党组书记、代院长董明亮在中院党组听取基层法院党组书记抓党建述职评议会上的讲话精神并传达学习了县委关于学习十九大精神推进“两学一做”教育常态化制度化的通知精神。

随后,各党支部书记分别向党组述职述责,院党组成员逐一点评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

刘敏杰副书记表示,此次会议剖析深入、认识全面,法院党建工作开展扎实,有重点、有亮点,涌现出一批先进集体、先进个人。希望法院今后进一步提高认识,抓好十九大精神贯彻落实,推进“两学一做”常态化制度化;强化主体责任意识,各党支部书记作为第一责任人,要抓党建带队建;加强支部建设,加强“三会一课”制度落实,提高政治站位,做到工作、学习两不误。

最后,寿宁法院党组书记、院长林松涛强调,新的一年,一要旗帜鲜明讲政治,让意识形态亮起来、政治立场站起来;二要旗帜鲜明敢担当,让党建主业扛起来、责任作为动起来;三要旗帜鲜明建制度,让纪律规矩挺起来、长效常态实起来;四要旗帜鲜明抓队伍,让作风形象硬起来、反腐倡廉严起来;五要旗帜鲜明促审判,让执法办案强起来、为民公正好起来;六要旗帜鲜明创品牌,让特色文化新起来、总结提升活起来。(黄晓萍)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁法院 述职评议会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注