用户名
密码
注册
周宁新闻 > 正文

周宁县七步镇:深入开展党的群众路线教育实践活动

nd.fjsen.com  2014-07-06 09:21:17 许孙月 来源:宁德晚报  我来说两句

“700多米公路环村而建,69盏新路灯照亮村庄,360米防洪堤告别洪灾……”7月4日,笔者走进周宁县七步镇溪头村,聆听村民诉说村里两个月来的巨大变化。

“真没想到,我们村的难题这么快就解决了。”溪头村支部书记陈新锥开心地说。在4月份县委领导开展群众路线教育实践活动调研时,该村提出了修建环村公路、安装路灯、修建防洪堤等几个难题,县领导立即安排县直相关部门予以协助解决,不到三天,工程队就进村施工了。

5月中旬,投资36万元的环村公路修建完毕,村民们从此告别了泥泞窄小的泥土路;6月中旬,投资28万元的路灯工程安装完毕,夜间灯光守护村民安全出行;7月初,投资60余万元的防洪堤工程清淤垒高,稻田、民居安全无忧。

据了解,开展党的群众路线教育实践活动以来,周宁县党员领导干部切实将群众反映的热点、难点问题放在心头,立行立改做出成效,让群众满意。(许孙月)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:群众路线 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注