用户名
密码
注册
柘荣新闻 > 正文

柘荣:转移安置高速公路施工人员

nd.fjsen.com  2014-07-24 10:05:51 游松柏 潘文书 来源:宁德晚报  我来说两句

“土方队34人,隧道队178人,桥队46人……”23日下午,在柘荣县乍洋中学临时避灾点,沈海高速复线柘荣段A5标段施工队的转移人数达929人。

第10号台风“麦德姆”带来的强降雨,让柘荣再一次演绎了大转移的场景,沈海高速复线柘荣段A5标段的中铁十四局工程队是这次大转移的重点。施工人员来自四川、云南、山东、贵州等地,很多人没有见识过台风。A5标段在东源至乍洋水碓路段,地处高山峭岭,施工条件恶劣,今年5月才开始施工,土方量大,特别是隧道才打了150米左右,还没有进行衬砌,在大雨冲刷下,有可能发生山洪或泥石流,把这些外地员工转移安置到安全地带,是迫在眉睫的大事。在县防汛指挥部的指令下,县、乡、工程队三方紧密配合,从上午10时开始,安排多部中巴车来回运送,到当天下午4时,该工程队员工及家属全部转移安置完毕。(游松柏 潘文书)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:柘荣 转移 安置 高速公路施工人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注