用户名
密码
注册
柘荣新闻 > 正文

柘荣:规范机关作风效能问责

nd.fjsen.com  2014-08-21 09:11:28 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,柘荣县制定出台《柘荣县影响机关作风效能行为问责规定(试行)》,从问责对象、情形、方式和程序等方面对作风效能问责行为进行了全面规范。

据了解,该规定将领导干部、一般工作人员、临聘人员、挂职人员、借调人员均纳入到问责范围,实行单位责任、领导责任、直接责任三项问责,并细化规定口头效能告诫、通报批评、调离工作岗位、辞退(解聘)等8种问责方式,做到违规程度与追责力度相对应。同时,为加大问责力度,机关工作人员受到作风效能问责的,一律取消当年度各类评先评优资格,并相应扣减年度考核奖。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:柘荣 规范 机关作风 效能问责
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注