用户名
密码
注册
周宁新闻 > 正文

周宁开展校园食品安全专项整治 确保学生“吃得放心”

nd.fjsen.com  2014-09-24 09:40:23 王东东 来源:闽东日报  我来说两句

近日,周宁县食药监局、工商局、质监局、教育局、行政执法局等部门联手开展学校食堂及校园周边食品安全专项整治行动。

专项行动集中对城区中、小学食堂及周边的小超市、小食杂店、小餐饮店等食品经营单位进行食品安全专项检查,重点检查否取得许可证,从业人员是否持有有效健康证;是否销售过期变质食品、三无食品、假冒伪劣食品和不符合国家食品安全标准的食品。

此次行动共检查学校食堂及周边食品经营单位35家,延伸查处食品批发单位1家,扣押不合格小食品1078包,立案1起,下架并监督经营者现场销毁过期食品71包,责令暂停经营的餐饮服务单位4家。(记者 王东东)

  • 责任编辑:魏葳    标签:周宁 校园 食品 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注