您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣县城郊乡转变工作作风

村民办理证件 不再“门难进,脸难看”

nd.fjsen.com  2014-10-21 08:37:20 陈一泓 来源:闽东日报  我来说两句

“现在和以前真的不一样了,上次来办理一孩生育证的时候,我等了很久还没人理我。这次我一进门他们就很热情的招呼我,办理证件给了我很多方便。”近日,到城郊乡计生部门办理二孩生育证的潘女士欣喜地发现,计生工作人员的态度有了很大变化。

如今走进柘荣县城郊乡,工作人员都是笑脸相迎,服务周到。据工作人员介绍城郊乡的情况并不是特例。柘荣县计生局贯彻落实党的群众路线教育实践活动以来,努力推进乡镇计生队伍作风建设,积极深化“阳光计生行动”,多次开展干部服务技能培训,推行微笑服务理念,力求消除计生部门“门难进、脸难看、事难办”的不良形象。同时还设立了行风政风评议站,开通纠风热线,主动接受群众的评议。(陈一泓)

  • 责任编辑:魏葳     标签:柘荣 工作 作风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注