您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣剪纸参展丝绸之路国际艺术节

nd.fjsen.com  2014-10-25 09:58:08 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从柘荣县政府办获悉,在日前举行的“首届丝绸之路国际艺术节”上,该县袁秀莹剪纸文化传播有限公司代表国家级非物质文化遗产名录福建项目参加了艺术节的“中国——阿拉伯国家非遗精品大展”活动。

据了解,“首届丝绸之路国际艺术节”,是由文化部、陕西省人民政府共同主办,陕西省文化厅承办,共持续半个月。期间,有来自意大利、土耳其、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、格鲁吉亚、俄罗斯、立陶宛、波兰、保加利亚、法国、新加坡、韩国等丝绸之路经济带、海上丝绸之路沿线国家和关联国家的优秀剧目轮番上演。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:魏葳     标签:柘荣 剪纸 艺术节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注