您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣供电公司:主动邀请行评代表走进国家电网

nd.fjsen.com  2014-10-31 10:11:08 游雪铃 来源:宁德晚报  我来说两句

10月28日,柘荣供电公司主动邀请行评代表等走进国家电网,参观企业形象,面对面座谈,零距离感受电力企业日新月异的变化,进一步优化供电企业政风行风建设。

当天,行评代表在该公司党总支部书记周连木、监审负责人的陪同下参观了南区供电所、城关营业厅,深入了解基层电力员工的工作情况、在建重点项目、行风建设工作开展情况。通过观察和接触,真正体会到国家电网“你用电,我用心”的服务背后电力员工付出的努力。

随后,行评代表们与该公司领导进行了座谈。会上,该公司领导就电网建设、生产经营、优质服务、政风行风等方面工作作了相关介绍,行评代表对柘荣供电公司积极履行社会职责,加强电网建设,服务地方经济发展以及在提高供电质量、创新服务方式、提升服务品质等方面所取得的成绩给予充分肯定,同时,还对供电企业优质服务提供了宝贵的意见与建议,希望再接再厉,将供电企业的优质服务做得更出色,贴近人心。该公司表示,将积极听取行评代表们的意见和建议,不断创新优质服务方式、完善服务机制,以更加积极的态度,承前启后,用心服务,持续提升服务水平,全面提升行风建设工作水平,向党和人民交上满意的答卷。(游雪铃)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣供电公司 行评代表 国家电网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注