您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:计生扶助对象一个都不能少

nd.fjsen.com  2014-11-06 08:48:33 游松柏 黄雪玉 来源:宁德晚报  我来说两句

“真是太感谢县计生局纪检组,要不是你们,我也不会这么快就领到这笔钱。”11月4日,柘荣县宅中乡的徐郑禄、苏建红夫妇接过县计生局纪检组的独女奖励扶助金高兴地说。

徐郑禄、苏建红是计生奖励扶助对象,在奖励金发放中被遗漏了,是计生纪检部门的核查监督,保护了他们夫妻的权益。据了解,今年该县计生部门加大对计生奖励扶助对象资格确认和奖扶金发放情况的核查监督工作,并及时进行核查、公示、发放,确保计划生育奖励扶助对象一个都不少。

目前,该县计划生育奖励扶助核查监督工作已经圆满完成,共有13户遗漏计生扶助对象享受了应有权益,全县共发放奖励金40余万元,259名计生扶助对象受益。(游松柏 黄雪玉)

  • 责任编辑:魏葳     标签:柘荣 计生扶助 对象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注