您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:建乡镇纪委协作办案制

nd.fjsen.com  2014-11-14 10:15:51 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,柘荣县纪委出台《乡镇纪委协作办案工作暂行办法》,在全县乡镇建立协作办案制度,进一步整合资源,不断加强乡镇纪委办案工作,促进基层反腐倡廉建设。

柘荣县纪委成立协作区办案领导小组、办案协作区工作指导组、协作区办案组,按照优势互补、增强合力、回避关系、有利工作的原则,将全县9个乡镇划分为3个办案协作区,整合力量办理群众反映强烈的案件及疑难复杂案件。刚出台的《暂行办法》还同时明确了协作区办案工作的程序和职责,以进一步提升全县办案工作科学化水平。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 乡镇纪委协作办案制
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注