您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣供电公司促进行风建设提升服务水平

nd.fjsen.com  2014-11-26 08:39:46 魏继玲 来源:宁德晚报  我来说两句

今年以来,柘荣供电公司结合工作实际,全方位加强行业作风建设,不断提升服务水平,用心服务客户,受到了广大客户的赞誉。

上门服务 主动做好“电保姆”

2014年,柘荣供电公司深入实施用电满意提升工程,突出客户导向,创新优质服务举措,加强优质服务主题活动的策划,累计走访企业20次;进社区5次,服务居民数101户;进农村4次,服务村民52户。

“绝缘导线外皮已酸蚀氧化,很容易出现漏电现象,要定期检查和及时更换……”上月10日,柘荣供电公司工作人员对中天电器有限公司用电设备进行安全检查。这是该公司结合秋检复查为辖区高危客户送出的一份“特殊关爱”。

自10月上旬开始,为切实做好秋检安全保供电工作,该公司针对辖区内高危客户及重要客户开展特殊巡检,重点检查化工、钢铁铸造、加油站等高危客户,检查内容包括客户供电电源设置、应急电源预备、设备运行状况等方面。对检查中发现的问题第一时间予以告知并督促其整改到位,确保所接电源的主配电网供电不受影响。

截至目前,供电公司已对辖区内3家重点高危客户进行了隐患排查,共发现安全隐患3起,下发隐患整改通知书2份,为公司年度安全供用电目标提供了有力保障,也为企业撑起“安全保护伞”。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣供电公司 服务水平
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注