您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣县双城镇便民代办点一站受理全程服务

nd.fjsen.com  2014-11-28 08:28:27 林钦妹 许妃举 来源:  我来说两句

“现在办手续不用东寻西问跑好几个地方了,在这里就能解决到位。”11月25日,柘荣县双城镇刚从溪坪社区便民服务大厅办完灵活就业登记证明手续的社区居民老吴高兴地说。

溪坪社区便民服务中心办公面积近150平方米,统一配备空调、办公桌、电脑、电子岗位牌等硬件设施,设有综合服务等6个服务窗口,实行集中办公、一站受理、全程服务,内容涵盖涉农补贴申请、旧房改建审批、新农保办理等20个服务项目。在双城镇像溪坪社区这样的便民服务点和小区共建点有16个,围绕小区居民生活实际,开展卫生、文明、扶贫助困、防火防盗和反映民生需求等方面服务。

今年以来,双城镇便民服务中心、社区(村)便民服务代办点服务群众2600多人次,上门服务群众200多人次,累计办结服务事项1300多件次,集中开展“送温暖”、“学雷锋”、便民义诊等活动6场次。(林钦妹 许妃举)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣县 双城镇 便民代办点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注