您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣整治县城环境“脏乱差”

nd.fjsen.com  2014-12-23 08:46:34 郑德冬 孔宪金 来源:宁德晚报  我来说两句

挤占县医院应急通道的路边摊不见了,生鲜农产品早市经营规范了,临时停车有严格限制了……这段时间来,柘荣县城上桥路路段一改过去“脏乱差”现象,赢得了过往群众连连赞叹。

双城镇城北社区居民袁女士说:“两个月前,干部进社区走访群众,我们就把每天上下班都要经过的上桥路段占道经营、交通拥堵等问题进行反映,没想到这么快就得到整改落实。”

据了解,在开展群众路线教育实践活动中,柘荣县针对“进百村访农户”活动中群众反映强烈的城市管理问题,积极做出回应,采取县主要领导现场办公、部门协作推进、广泛发动群众参与的方式,启动了“县城管理专项整治”活动。目前,该县通过成立专项整治工作领导小组,并组建由城管、公安、交通、工商等单位组成的联合执法队,已对前山桥头、太子参农贸市场、东区环岛等问题突出的路段展开治理,收效明显。(郑德冬 孔宪金)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 环境 脏乱差
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注