您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣供电公司:让返乡农民工用电无忧

nd.fjsen.com  2015-01-23 11:16:24 游雪铃 来源:宁德晚报  我来说两句

1月19日,柘荣供电公司深入乡村,与当地外出务工返乡户零距离接触,及时向他们发放宣传单、张贴温馨提示,以提示返乡用户积极配合供电部门开展安全用电、可靠用电及电力设施保护工作,并采取多项措施为返乡务工人员提供优质服务,当好他们的“电保姆”。让返乡务工人员切实感受到家乡供电企业的温暖。

随着春节的临近,在外务工人员开始陆续返乡,为让返乡农民工第一时间感受到优质的供电服务,该公司南区供电所成立返乡农民工用电服务小分队,积极与当地政府、村委会沟通,提前掌握返乡农民工用电信息和返乡动向,及时跟进,确保全面解决返乡人员用电问题。(游雪铃)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 供电公司 返乡农民工 用电无忧
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注