您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣苏家洋村:路灯装了 村民生活亮了

nd.fjsen.com  2015-03-11 11:45:17 林颖 吴琳兰 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,柘荣县楮坪乡苏家洋村主干道完成亮化建设,路灯安装完毕。村民张林宗满高兴地说:“以前一到晚上村里就冷冷清清的,特别是到了冬天,更看不到人。现在好了,到处亮堂堂的,不仅村子里变得热闹了,整个村子也显得有活力了。”

据了解,去年以来,为彻底解决群众夜间出行无路灯照明问题,楮坪乡对苏家洋村内长1.5公里的村主干道进行了亮化建设,完成200余盏路灯安装工作。返乡村民张宗铃说:“有了路灯,春节回到家,每天吃完晚饭跟乡亲们聚在一起聊聊家常,日子过得精彩多了。”(林颖 吴琳兰)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 苏家洋村 路灯 村民
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注