您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:海西剪纸基地获评省级特色文艺示范基地

nd.fjsen.com  2015-05-05 08:59:59 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,柘荣海西剪纸基地获得省级特色文艺示范基地荣誉称号。这一荣誉称号的获得将对宣传、保护、传承柘荣剪纸,打造“海西剪纸基地”起到积极的促进作用。

据悉,创建“一县一品”特色文艺示范基地是省委、省政府2013年度为民办实事项目,是贯彻落实党的十八大关于坚持面向基层、服务群众、加快推进重点文化惠民工程精神的具体举措。项目鼓励全省各县、市、区抓住地域文艺亮点,打造特色,计划在5年内实现全省“一县一品、一县一特”的文艺发展格局,为全省文艺的大发展大繁荣和文化强省建设作出贡献。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 剪纸基地 省级特色文艺示范基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注