您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣系列货车柴油被盗案告破 追缴赃物将归还受害人

nd.fjsen.com  2015-05-12 09:59:19 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

5月7日上午,柘荣系列货车柴油被盗案的受害货车司机代表到柘荣县公安局刑侦大队,献上一面题为“热心为民,办案神速”的锦旗,表达对民警尽职尽责,竭力破案返赃为群众挽回损失的感激之情。

自2014年10月以来,柘荣县辖区内接连发生多起货车柴油被盗窃案件,群众反映十分强烈(报道见本报4月30日4版)。针对该案情,柘荣县公安局刑侦大队民警通过前期案件的研判和串并案分析,成功抓获涉嫌系列货车柴油盗窃案的犯罪嫌疑人游某某。

经审讯,犯罪嫌疑人游某某对犯罪事实供认不讳。其自2014年10月以来,用事先准备好的塑料管,抽取停在路边货车油箱内的柴油,盗窃货车柴油30多次,被盗窃柴油的车辆达30余辆,涉案金额达数万元。

据悉,民警已在人流量较大的公共场所和案件高发地段张贴《关于开展系列货车柴油被盗案件的协查通告》,向辖区群众通报案情,积极动员受害人到公安机关报案,届时将把所缴赃物归还受害人。(记者 孙丽晶 通讯员 吴苏峰 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:货车 柴油被盗 告破
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注