您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣楮坪乡颁发“最美妈妈证”让母亲感受别样关怀

nd.fjsen.com  2015-05-13 09:14:34 林颖 游晓铃 来源:闽东日报  我来说两句

5月10日,在柘荣县楮坪乡楮坪村,48岁的韦丽英看着刚领到手的“最美妈妈证”笑着说:“真没想到,相夫教子半辈子,居然还能领证。”

据了解,母亲节当天,楮坪乡举办了“最美妈妈”评比活动。活动现场各位美丽妈妈均收到了儿女们精心制作的“最美妈妈证”,每张“最美妈妈证”都含有2年的健康体检卡,以及一句儿女写给母亲的悄悄话。握着递来的“最美妈妈证”,92岁的畲族老妈妈雷青妹流下了眼泪。“平时有许多话说不出口,这次乡里举办这个活动有了气氛,心里许多话一下子就涌了上来,借这个机会,我要好好感谢我的母亲……”小女儿雷春妹热泪盈眶地说。

楮坪村支部书记韦步强说,此次乡里举办评比活动,既营造了关爱母亲的浓厚氛围,又让母亲们感受到了儿女的真心,大伙都高兴。据统计,活动当天共有15位好妈妈收到了“最美妈妈证”。(林颖 游晓铃)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 最美妈妈证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注