您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

转移群众途中路面突然塌陷 宁德周宁县一村干部失踪

nd.fjsen.com  2015-08-11 09:59:34 龙敏 来源:中国新闻网  我来说两句

宁德警方10日通报称,宁德市周宁县礼门乡芹源村村民委员会主任张纪祥(男、1962年出生)于8月9日凌晨1点,在转移群众的途中,因路面突然塌陷掉进地底溶洞中被洪水冲走,目前还下落不明。

据介绍,今年第13号台风“苏迪罗”正面登陆福建,带来强风及特大暴雨,给福建省各地造成严重损失。

通报称,周宁县芹源村村庄依山而建,该村庄下的山体下面分布许多溶洞,地底的溶洞直通连接至山脚的河流。当晚张纪祥和另一个村干部再次淌水进过去转移群众,当时路面严重积水,已经无法看到路面的情况。走在张纪祥后面的村干部突然发现走在前面的张纪祥突然不见了,而前方两米左右的路中有大量的水涌,于是报警求助。

宁德警方称,接到报警后派出民警和乡镇干部立即组织搜救队伍前往救援。到目前为止,还没有找到张纪祥。

宁德警方介绍,张纪祥,男,短发(中分);嘴角右下方有一颗黑痣;当晚其身穿深色雨衣。希望下游群众帮忙寻找,如有线索请联系礼门乡派出所值班电话0593---5928065,或者直接拨打110报警电话。(记者 龙敏)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:转移群众 塌陷 周宁 村干部 失踪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注