您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁税务部门助力受灾企业生产自救

nd.fjsen.com  2015-08-12 09:19:03 李清旺 李绍荣 来源:闽东日报  我来说两句

“谢谢国税干部专程来看望我们,还现场帮助我们办理有关受灾损失的涉税事宜。”8月10日,福建省仙洋洋食品科技有限公司董事长周绍迁很是感激。

受台风“苏迪罗”影响,位于周宁县东洋溪沿岸的仙洋洋食品科技有限公司受灾严重,企业整个厂房进水,所有机器、设备、原料、产品受损,围墙倒塌。

为帮助企业尽量减少损失,连日来,周宁县组织国税、地税部门工作人员到受灾企业,实地了解受灾情况,开展税收减免、税前扣除等政策宣传解读,并辅导企业收集整理财产损失受灾证据材料。同时还开通绿色通道,集中精力协助受灾企业快速办理税款延期缴纳、发票报废、停歇业申请等工作,助力企业早日开工。(李清旺 李绍荣)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:周宁 税务部门 受灾企业 生产自救
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注