您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣成立食品药品打假志愿者服务队

首批招募40名志愿者

nd.fjsen.com  2015-09-07 10:05:02 李文娟 来源:闽东日报  我来说两句

为动员和凝聚更多的社会力量,参与到打击食品药品违法行为的活动中来,9月2日,柘荣县市场监管局成立了打假志愿者服务队,首批共招募了40名志愿者,聘请了2名食品药品打假顾问。

据了解,食品药品打假志愿者服务队将积极参与市场监管部门的各项监督检查活动,了解掌握食品药品生产、经营和使用单位的基本情况和动态,不断加强食品药品法律法规知识和基本技能的学习,努力提高服务水平。同时,他们将根据自身能力和特长,收集违法违规信息,举报违法违规行为,开展相应的打假服务,推动志愿者服务活动引向深入。(李文娟)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 食品药品 打假 志愿者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注