您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:加大重点领域投资力度

nd.fjsen.com  2015-10-08 12:06:28 游松柏 来源:闽东日报  我来说两句

近日,笔者从柘荣县相关部门获悉,为充分发挥投资对稳增长、调结构、惠民生的重要作用,该县进一步加大了城市公用设施建设、水利建设、公路建设、城乡电网建设、美丽乡村建设、环保基础设施建设、信息通信基础设施建设等七个重点领域的投资力度,力争全年完成投资11.7亿元,比年度计划新增2.6亿元。

据了解,为使所投资项目能得到有效落实,该县出台了《关于进一步扩大有效投资的实施意见》,制订了投资领域牵头单位、相应目标任务和主要措施,并将有关工作要求纳入“三比一看”、“三转一加强”活动。同时,该县要求相关部门要全面实行“一线工作法”,主动服务、靠前指导,全力推动重点领域项目建设。(游松柏)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 重点领域 投资
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注