您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

市领导赴周宁参加抽水蓄能电站前期工程开工动员会

nd.fjsen.com  2015-12-24 09:39:26 许孙月 来源:闽东日报  我来说两句

12月23日,市领导谢仰俊、林志坤、陈炎春、王世雄一行赴周宁参加抽水蓄能电站前期工程开工动员会。

市人大常委会主任谢仰俊指出,周宁抽水蓄能电站项目,是福建省“科学发展、跨越发展”行动计划的重大项目,是宁德市“十二五”“十三五”规划的项目,也是清洁低碳、安全高效的能源项目。该项目的建设,对于充分利用水资源、形成科学合理的能源体系,增加财税收入和促进宁德、周宁经济社会发展等都具有重大意义。他要求在后续的项目建设中,业主、设计、施工等单位要继续发扬优良的工作作风,齐心协力,鼓足干劲,扎实做好各项工作,确保项目安全、优质、高效推进。希望市直有关部门和周宁县委县政府一如既往地支持推动项目建设,全力做好项目服务和要素保障,促进项目早日建成投产,造福闽东人民。(许孙月)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:周宁 抽水蓄能电站 开工动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注