您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁:公共文体场馆免费开放惠民生

nd.fjsen.com  2016-08-19 09:38:45 彭忠 来源:宁德晚报  我来说两句

“我一有空就喜欢到图书馆看书阅报,这里环境好,免费开放,非常方便。”周宁县狮城镇居民老周说。

近年来,周宁县文体部门全面推行公共文化体育场馆免费开放。县图书馆不断优化阅览室环境,延长服务时间,积极开展“你看书,我买单”等活动;文化馆定期举办书法、摄影等展览;博物馆不断丰富藏馆文物。各体育场馆、乡镇综合文化站、村级农家书屋结合实际,多渠道、全方位为群众提供免费开放,让群众“零门槛”享受公共文化服务。今年以来,到县图书馆、文化馆、博物馆“三馆”参观活动人数达3万多人次,每天到县体育场、青少年校外体育活动中心参加健身活动的群众达5000多人次。(彭忠)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:周宁 公共文体场馆 免费开放
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注