您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣整治渣土车违法行为

nd.fjsen.com  2016-08-26 09:13:07 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

连日来,柘荣县交警大队城关中队组织开展渣土车违法行为专项整治行动。

据了解,针对渣土车行驶规律特点,柘荣县交警大队城关中队民警深入柘荣平桥、下村、湄洋等重点路口路段,采取定点设卡检查和流动巡逻相结合的方式,对过往砂石车、渣土车等实行逢车必查,对发现超载超限、涉牌涉证、拼装改型、尤其是擅自加宽、加高、加长等违法行为当场予以惩处。近一周以来,该中队共检查过往车辆200余辆,查处渣土车违法行为44余起。(记者 孙丽晶 通讯员 曾李红 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 渣土车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注