您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣抽考食品企业安全管理人员 不合格者将离岗重训

nd.fjsen.com  2017-01-09 10:04:41 来源:宁德晚报  我来说两句

为贯彻落实《食品安全法》,推进企业落实主体责任,近日,柘荣县市场监管局随机抽取辖区7家食品生产企业的19名食品安全管理人员进行考试。

据悉,考试采用闭卷上机答题的方式,考试内容包括《食品安全法》《食品生产许可管理办法》和《食品生产通用卫生规范》等法律法规和技术规范。考试成绩不合格的人员,将被要求停止食品安全管理岗位工作,并限期参加学习培训与复试考核,复试考核仍不合格的,一年内将不得继续从事食品安全管理岗位工作。此次考试结果将纳入企业食品安全信用记录。(记者 吴宁宁 通讯员 温丽燕)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:食品 企业 安全管理 不合格者 离岗重训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注