您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁路政:“六一”节走进校园为学生送上“特殊礼物”

nd.fjsen.com  2017-06-02 15:08:05 来源:东南网  我来说两句

1

4

3

“现在我知道了,这个叔叔乱砍路树是不对的。”6月1日,周宁县第一小学一位二年级的小学生指着路政法规宣传册上的漫画对路政员说。

当天,周宁公路分局路政人员来到一小设立路政宣传点,在多媒体教学礼堂,路政人员向学生们分发“保护公路,服务出行”为主题的漫画宣传册,向师生们讲解公路保护安全知识。300多名同学认真阅读宣传手册、宣传材料,争先恐后向路政人员咨询有关问题,路政人员耐心解答,礼堂一片沸腾。路政人员还参加了该校的表彰大会,给学生们送去精美的宣传品。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁路政 “六一” 校园 礼物
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注