用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

福鼎碧桂园:“美味全家共享”亲子蛋糕DIY甜蜜落幕

nd.fjsen.com 2014-03-17 11:17   来源: 我来说两句

    3月15、16日(周六、日),福鼎碧桂园在营销中心精心策划了一场“烘焙美丽时光 美味全家共享”蛋糕DIY活动。活动当天,营销中心现场人潮涌动,许多客户纷纷到场参加本次活动。现场布置温馨宜人,井然有序。据悉,主办方专门安排了蛋糕师傅进行现场指导,在DIY制作环节,客户可以尽情发挥自己的创意,亲手制作出美味有人的蛋糕。随着活动的开始,整个营销中心开始热闹起来,洋溢着欢笑,孩子与父母齐齐动手,忙得不亦乐乎。

亲子蛋糕DIY 温情乐满堂

甜蜜的蛋糕,许多孩子都喜欢,福鼎碧桂园投其所好,为孩子们提供了一个亲手制作蛋糕的机会,让孩子们体验自己动手的乐趣,制作完成的蛋糕,将作为礼物直接送给孩子。业主和孩子一起制作着蛋糕,温馨的场面让人心头一暖。

蛋糕DIY活动温馨现场

嘻哈小丑助阵 搞怪乐翻天

当天活动除了蛋糕DIY外,现场还安排了小丑助阵暖场。搞怪小丑一出场就受到许多小朋友的欢迎,除了为到场小朋友捏各式各样的气球外,搞怪小丑还为在场客户变小戏法,现场欢声笑语不断。

现场受欢迎的搞怪小丑

在活动之余,不少客户围绕在制作精美的沙盘旁边,饶有兴趣地听着工作人员的讲解,一边就自己感兴趣的问题向工作人员刨根问底。

据悉,福鼎碧桂园自2月4日城市展厅开放以来,受到了许多当地市民的关注,为了回馈市民,增强了与客户间的联系交流,福鼎碧桂园经常举办系列趣味活动,今后还将延续“周周好活动,惊喜乐不停”的活动宗旨,丰富当地市民业余生活。碧桂园来到福鼎,必将“给您一个五星级的家”服务理念贯彻始终。

项目链接:

福鼎碧桂园 ——“百胜新区,顶级江海大城”!项目位于福鼎市百胜新区核心,毗邻桐山溪,远瞰沙埕港,拥有湾、海、岛、湖盛景,山水静谧,景色怡人,全力打造生态资源高品质人居板块!即将亮相,敬请期待!

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注