用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

宁德碧桂园五一微旅游,一起去最美的地方玩吧!

nd.fjsen.com 2014-04-30 15:56   来源:宁德碧桂园 我来说两句

上次回家是什么时候?还记得上次陪家人游玩是什么时候吗?五一小长假是不是多陪陪父母,城市雾霾太多,长途跋涉又累,那就来一场畅快淋漓的微旅行吧!暂搁繁忙的工作,远离喧嚣的城市,甩掉高跟鞋,穿上舒适的休闲鞋,换下西装革履,一身宽松牛仔,和家人一起,轻快踏上五一微旅行。

宁德碧桂园霍童溪生态旅游节“一起去最美的地方玩吧”开始报名啦!

在九都贵村,享受怡人的宁静田园风光,漫步霍童溪,站在小桥上领略自然的恩赐,看古树、老屋、奇石;登虎头山,品生态河鲜;小河垂钓、纤夫摆渡、果园采摘,宁德碧桂园为你和你的家人邂逅一片自然静谧,放松身心、洗涤心境,享受有好吃好喝好玩于一体的度假最佳去处。

一米阳光,一次微旅行,一种生活的情调。微旅行,期待与你相遇!你若来,我们绝对让你尽兴而归。

活动日期:5月1日至5月31日(周末)

活动具体安排:

8:30 宁德碧桂园城市展厅出发;

9:30 虎头山鸟瞰宁德碧桂园项目全景;

10:30-11:30 参观宁德碧桂园示范区;

11:45-13:00 生态河鲜美食品鉴;

13:00-14:00 霍童溪畔(泛舟、钓鱼、踩水);

15:00-16:05 沿线采摘新鲜水果;

16:30 行程结束。

(每日百人上限,活动当天免费车接车送)

报名方式:

1、微信报名:回复一日游报名或者点击宁德碧桂园微信微活动菜单将出现一日游报名,留下您的报名信息,报名系统将进行后台核对,活动开始前3天会通过短信或电话通知,确认一日游报名成功。

2、到宁德碧桂园城市展厅,填写邀请函,参与旅游节。

3、福安及周边市县集中地点由置业顾问通知确认。

 

注意事项:

1.全体穿运动鞋,想下水捞河螺(禁止游泳)的客户,带上拖鞋;

2.夏日炎炎,带好防晒阳伞,备好防暑药品,花露水(防蚊虫叮咬);

3.为保证安全,由我司统一为客户购买人身意外险,请提供有效身份证复印件及联系方式。

4.所有采摘、摆渡、泛舟费用自理。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注