用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

“欢乐童年 放飞梦想”——宁德碧桂园少儿车模大赛海选 启动在即

nd.fjsen.com  2014-05-30 15:19:24 来源:  我来说两句

    全城瞩目的“欢乐童年放飞梦想”少儿模特大赛将在61日下午两点在宁德碧桂园城市展厅隆重开赛啦!本次大赛由宁德碧桂园主办,联合宝利德奔驰、三点水童装品牌打造的2014年宁德碧桂园首届少儿车模大赛初赛海选,届时,将有多名参赛小选手参赛,展现自己自信、阳光、时尚的一面。T形台上的未来之星,闪光灯下的明日之才,让孩子成为同龄人间的骄傲,为孩子的童年生活增添更美的色彩,惊艳虎门!  

    寓学于show,传递关怀

    本次少儿模特大赛活动旨在向社会传达出要注重孩子的个性与特长,鼓励孩子们参与更多的活动,发挥与培养自身的兴趣与爱好,孩子的健康成长需要社会给予更多关注与呵护,同时倡导社会应该给予他们更为开放自由的想象与活动空间,从而能够形成自己的独立个性。通过活动中的培训与竞争,让孩子在活动的专业培训学会坚持与专注,在竞争中建立自信与敢于挑战的勇气,从比赛学会成长,学会沟通,更加自信的面对未来生活中的挑战。

    过关斩将,勇夺奖金

    本次初赛将分T台秀+才艺展示环节,其中现场评分+网上投票,评选选手进入决赛。大赛活动成绩优异者,更可获得多重重磅好礼! 宁德碧桂园希望通过此次活动提供的奖励基金帮助孩子们培养与成就自己的理想与梦想,同时呼吁社会更多的关注孩子的成长历程。

    初赛海选地点:宁德碧桂园城市展厅(万达城市广场C区碧桂园展厅)

    主办单位:宁德碧桂园

    冠名单位:宝利德奔驰

    大赛唯一指定童装品牌:三点水童装

    大赛唯一指定摄影机构:海德视觉

    合作媒体:新浪乐居 搜房网 宁德广播网

    大赛奖项设置:

    一等奖: 2000元现金大奖和价值3000元礼品

    二等奖1000元现金大奖和价值2000元礼品

    三等奖800元现金大奖和价值1000元礼品

    优秀奖:价值800元礼品   

    本次比赛旨在展示我青少年儿童天真、可爱、阳光、快乐的一面,为小朋友提供展现自我的平台,培养孩子们从小对美的认知,通过模特的表演形式,从中锻炼勇敢、增强自信、培养形体气质、不断提高孩子们的自身肢体语言及整体素质,使少年儿童在未来飞速发展和高度竞争的社会中,勤奋学习、快乐生活,在全面发展的道路上健康成长!

    预祝各位小选手在海选中获得好成绩!

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注