用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

高考爱心私家车主征集 免费接送 给力未来

nd.fjsen.com  2014-06-10 20:28:23 来源:东南网  我来说两句

又到一年高考时,莘莘学子们十年寒窗,在此一搏!老师家长亲友全方位出动,社会各界都将竭力为考生提供一切便利,给他们保驾护航。

此次宁德碧桂园考虑到还有这样一些同学,他们因为家离考点远,家庭困难等各种原因,为了能让使考生在考试期间能够更加高效便捷的前往考点,宁德碧桂园特此征集爱心车主,组建爱心车队贴上高考爱心专用车贴,在6月7、8日的高考期间,凡在路上看到此类车辆的考生皆可免费搭乘,尽最大努力为考生提供最方便最优质的服务,确保把考生安全及时地送到考场,顺利参加考试,并为他们争取最大可能的休息时间。

 

即日起至6月6日,宁德碧桂园面向社会大众征集高考助力爱心车辆,于考生当天在宁德大小街区进行高考考生接送,有意向参与此次公益活动的车主可于6月5日携带本人驾照到宁德碧桂园城市展厅登记,宁德碧桂园将统一发放简易车贴,活动结束后凭借车贴可领取价值50元的爱心加油卡一张。

高考期间(6月7日-8日),考生不仅可在途中挥手拦截宁德碧桂园助力高考爱心车,享受免费接送服务。宁德碧桂园还将在市区各大高考考点外搭建纳凉棚,为等待考生的家长们送去一片清凉,并免费发放矿泉水,更贴心的为考生专门准备的高考专用套装备战。

 

爱心私家车征集报名热线:0593-6169888.

报名地址:宁德碧桂园万达城市广场C区城市宁德碧桂园城市展厅.

 

 

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注