用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

“梦想碧桂园 百城公益行”系列活动成功落地宁德

nd.fjsen.com  2014-06-25 18:12:18 来源:东南网  我来说两句

6月21日上午10点,由共青团福建省委和福建省青年志愿者协会主办,碧桂园集团粤闽区域总裁办公室与宁德项目联合承办的“梦想碧桂园百城公益行”关爱祖国花朵暨“寻找国华学子”公益活动在福安锦桌头小学成功举行。

福安团委副书记陈煦,柘荣一中志愿者代表蔡强,碧桂园集团宁德项目总经理刘裕明,宁德碧桂园营销总监杨道俊,综合部经理陈群以及闽东日报社等主流媒体代表组成的碧桂园志愿者队伍出席了此次仪式,共同见证了“梦想碧桂园百城公益行”系列公益活动正式落地宁德。

福安团委副书记陈煦致辞

宁德碧桂园项目总经理刘裕明致辞

宁德碧桂园项目总经理刘裕明致辞发表致辞,重点介绍了碧桂园历年来公司对公益事业的支持与关注。针对国华中学的创办意义和教学理念也在现场详细介绍,希望优秀学子不因贫困失学,不因贫困失志。宁德碧桂园将传承碧桂园集团的公益理念,以碧桂园志愿者协会福建分会为大后方,以成千上万的碧桂园志愿者为主力军,把爱心扩散到更多的领域、更广泛的群体。

优秀学生代表发言

随后锦桌头小学学生代表针对宁德碧桂园承办的“梦想碧桂园百城公益行”关爱祖国花朵暨“寻找国华学子”公益活动落地本校致感谢词。简单朴实的发言让在场各位领导及志愿者们为之感动。

志愿者同学生代表一同合影

本次活动为锦桌头小学在校的150多名学生捐赠了图书、文具用品、体育用品等物资,希望莘莘学子能够健康全面的成长,成为社会可用之才。

锦桌头小学学生代表爱心捐赠

贫困学生代表接受助学金

活动结束后,志愿者们与锦桌头小学的孩子们一同包饺子,打篮球,跳棋等互动类环节。通过与孩子们的交流,把来自碧桂园的公益正能量面对面的传递给了这些可爱的孩子们,这些未来的祖国花朵。最后,本次在孩子们依依不舍的道别声中,“梦想碧桂园百城公益行”关爱祖国花朵走进福安锦桌头小学暨“寻找国华学子”公益活动圆满落下帷幕。

宁德碧桂园志愿者与孩子们包饺子

项目总刘裕明先生与孩子打篮球

宁德碧桂园财务主管与孩子们下跳棋

最后,本次在孩子们依依不舍的道别声中,“梦想碧桂园百城公益行”关爱祖国花朵走进福安锦桌头小学暨“寻找国华学子”公益活动圆满落下帷幕。

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注