您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 一周热点 > 正文

碧桂园十里金滩:引入青医附院海阳分院,健康度假两不误

nd.fjsen.com  2014-08-09 12:51:27 来源:东南网  我来说两句

完善配套 首创7+2生活新模式

超过一般常住项目配置的生活配套是碧桂园旅游度假项目的一大优势,碧桂园把常住盘的配套搬至度假盘中,除了医院,还配备有五星级标准酒店、商业街、碧桂园国际学校、温泉运动中心等度假、生活配套。

凭借此大城级的完善配套,碧桂园十里金滩独创“7+2”生活新模式。老人在如画的园林和滨海风景中安度晚年,同时照顾在这里读书的孩子;孩子可以在环境优美空气清新的学校接受顶尖的精英教育;而父母们则可以在一周五天的忙碌后,周末回家探望团聚,一家人观海听涛,尽享天伦。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:碧桂园 十里金滩 青医附院海阳分院 健康 度假
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注