用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

宁德雀神海选拉开帷幕,我来争锋!

nd.fjsen.com  2014-08-11 17:39:24 来源:东南网  我来说两句

雀神奖励

8月9日,周六的小镇沉浸在一片喜乐的氛围之中,备受期待的“雀神大赛”海选赛在此火热举行。本次雀神大赛获得了新老客户们的热烈响应,报名极为积极踊跃,最终逾500名客户参与到此次比赛中,卯足劲头争做 “雀神!”

雀神大赛海选赛初赛圆满落幕

本次“雀神大赛”分为海选赛、决赛两轮进行,最终获胜者不仅可以获得宁德至美度假小镇“雀神”的美誉,还将获得6000元现金大奖;除一等奖外,前八名皆可获得价值不等的家用电器。其次进入决赛选手将人手有奖,如此丰厚的奖品不禁令各位选手摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛第一天,客户们就早早地聚集到达小镇的销售中心签到,仔细研究着比赛规则,与其它选手热烈讨论着,现场气氛热烈非凡。“平时麻将也打了不少,但参加这样的比赛,与这么多人一起打麻将,我还是第一次!”现场一位选手按捺不住心中的激动,满怀期待地说道。 

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:雀神 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注