用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

淡市缘何热销?行家带你看门道

nd.fjsen.com  2014-08-13 15:22:55 来源:东南网  我来说两句

新品2小时狂销九成,两大关键词解读【上东·曼哈顿】

77-150㎡超高赠送户型,扩容价6000元/㎡起

宁德东侨豪宅区的标杆之作——【上东·曼哈顿】,在其全新升级6#楼新品的开盘中,2小时不到即实现高达90%去化率,200多套房源全线热销,可谓点燃了淡市中的“一把火”,于冷淡市场形成强烈反差的狂销,也引发了市场的好奇与热议。

淡市热销究竟有何奥秘?两大关键词为你独家解读。

关键词一:奢享尺度

奢华尺度公共空间,地标豪宅内外兼备

近期房地产市场弥漫着较浓的观望氛围,意味着购房者的标准更加严苛、选择更加谨慎,若想在淡市中收获亮眼的成绩,必定要求有足够的价值支撑。

6号楼升级新品【V豪宅】,以“小户型、大奢享”为宗旨,降低总价门槛,利用高赠送优化户型,平衡略高的公摊比例,从而以奢华尺度公共空间打造出豪宅面子,并带来更高品质、更舒适居家,内外兼备、内外皆美的高性价比筑作,成功征服了客户的心,淡市热销成为一种必然!

放眼全国豪宅市场,公共设施与空间是豪宅的“脸面工程”,而以高公摊比例打造高品质公共空间,已成为高端产品的成功经验之一。如上海汤臣一品、杭州金色海岸等经典豪宅,都利用公摊面积营造出更优越的居所体验。

【上东·曼哈顿】秉持“细节见品质”的理念,致力于打造有里子、更有面子的格调豪宅,以由内而外的奢华彰显地标内涵,其设计图纸严格按照国家现行设计规范实施,并通过上级主管部门严密审核。6#楼两梯三户的中小户型新品,同样延续了项目的高端品质,以略高的公摊打造高品质的公共部分(首层大堂、电梯厅、楼梯、门庭、通道等),更为品质不惜成本,如楼栋配备的蒂森克虏伯(德国)品牌电梯,被称为是“电梯中的劳斯莱斯”,品质可见一斑!

而实际上,由于6#楼超高赠送户型优化设计,客户实际享用的房屋面积,除了按《商品房买卖合同》约定的销售给客户的面积外,还额外赠送不计产权面积的扩容空间【含设备平板、落地飘窗、封闭式阳台(产权面积计1/2)等】,其赠送面积高达十几平方米,所赠送的面积经折合后,公摊比例与实用面积之间已取得了很好的平衡。

关键词二:品质致胜

卓越精工品质,闽东人居荣耀

【上东•曼哈顿】致力打造宁德人居范本,无论是从居住环境、周边配套、园林绿化,亦或是建筑工艺、交通路网等方面,都堪称出类拔萃,已奠定了造就豪宅标杆的价值基础,获得市场的认可。

【上东·曼哈顿】踞守宁德东侨新区,正对3800亩东湖公园景观,周边邻居均属宁德各行业领先者,居住氛围优越。不仅如此,项目传承了建筑美学理念,是宁德唯一由特级建筑企业——闽南集团施工的项目,目前全省仅有两个特级施工企业所建筑的项目。同时,【上东·曼哈顿】也是唯一通过地震安全测评的项目,更是唯一全面采用冲孔灌注桩的住宅项目!

而现下,政府致力于将南岸、北岸、大门山以及塔山公园打造成宁德唯一的东湖湿地公园。

可以想见,在不久的将来,东侨区将成为全宁德最主要的休闲娱乐聚集地,居住于此,不仅可以享受高档豪宅的奢华氛围,而且“三山两岸”的湖海山色,将带给您和您的家人最纯净的空气,最纯粹的自然之音和最纯美的自然风景。如此先天优势的豪宅居住环境,在宁德堪称是首屈一指。

入主宁德最优豪宅住区,享受最奢居住氛围,欲详解更多豪宅“门道”,欢迎致电:0593-2222888/999

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注