用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

宁德碧桂园88折震撼价开盘!8月30抢房攻略抢先看!

nd.fjsen.com  2014-08-29 16:19:10 来源:东南网  我来说两句

全城疯抢宁德碧桂园,抢到即赚到!宁德至美山水生活大城,洋房价买大花园别墅!8月30日,万达嘉华酒店三楼 88折震撼价开盘!双拼美墅毛坯折后均价7900元/㎡!双拼美墅精装折后均价8900元/㎡!抢购热线6169888

宁德碧桂园8月30日震撼价开盘已正式进入最后倒计时,为了帮助广大客户在明天顺利抢到心宜的房子,小编特意整理了以下攻略,供大家参考。

1.请您带好以下资料:

本人身份证、认购意向登记纸、诚意金收据。

2.请按照以下认购流程办理认购手续

8.30 宁德碧桂园抢房攻略集锦:

攻略一:如何抢先选房?

协调时间第一时间到达万达嘉华酒店开盘现场,想在开盘第一时间中抢到好房子的市民,火速到现场选房是第一步。

攻略二:如何抢到好房:确定多个备选,落位最佳选择!

抢得选房先机。同时提前选定具体栋数,并作多个备选,以落位客户少,竞争较小的栋数及户号作为备选。

攻略三: 终极攻略“当机立断“一招秒杀

“必须要快,看中了,马上下手,再考虑就没了!” ——是每位成功凯旋而归抢房者的致胜法宝。

温馨提示:

宁德碧桂园8月30日震撼价开盘,88折钜惠倒计时!错过机会不再有!

当天现场更享多重优惠!

其次武器装备要精良:

1、伞(出门看天气,雨具随身“天不怕”)

2、备用手机电池&充电宝,随时与置业顾问联系

3、一份报纸(轮候区热闹,耐心等待叫号)

4、充足的休息和充沛的体力

5、随时注意财产安全,尤其是随行小孩的安全。

最后小编在这里预祝各位身体健康,能够顺利在8月30日的开盘选房会战中选到自己心仪的房子!

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注