用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

一线观湖奢宅!5888元/㎡起震撼认筹

【上东·曼哈顿】81-119㎡超高赠送户型,存5千抵2万

nd.fjsen.com  2014-08-29 16:49:51 来源:东南网  我来说两句

以湖为贵,升级超享

世界上最好的建筑,总是以湖为家,拥湖而居,这早已成为久居城市的人最为向往的筑家胜地。作为闽东人居第一荣耀的【上东·曼哈顿】,自“V豪宅”产品面向市场以来,就以其优越户型空间、卓越居住品质等奢华标签,而于市场树立非凡地位。但追求永不止步,【上东·曼哈顿】于巅峰之上再创筑作,全新升级打造7#楼观湖奢宅,以一线瞰湖视野,成就无可比拟地标豪宅!如此生活礼遇,仅为王者而来。

据悉,升级版7#楼81-119㎡一线观湖奢宅,特惠房一口价5888元/㎡起,火爆认筹!现存5千抵2万,不容错过!更有教师购房季,感恩大回馈:9月10日前,凭教师证购买1#、6#77-150㎡超高赠送户型,即可额外优惠1%,机会难得,欲购从速!

标杆筑作,内外皆美

既已树立地标豪宅标杆,那么【上东·曼哈顿】7#楼一线观湖奢宅,则必然是内外兼备、内外皆美的格调巨著。秉承“细节见品质”理念,【上东·曼哈顿】构筑多元灵动优居空间,为宁德层峰圈层带来由内而外的奢华生活享受。

超享复式,建筑面积约82㎡,启幕非凡乐活人居。全明户型,采光通风极佳;娱乐休憩上下分层,动静区隔,酝酿舒怡居家品质;客厅两层挑高,连接观景大阳台,墅级奢华居住享受;主卧配备书房,伴书香入眠,尽享儒雅人生;赠送31㎡超值扩容空间,空中微墅百变可能,极尽高附加值。

格调四房,建筑面积约119㎡,独享奢华品质生活。布局紧凑,动静分区,阳光挥洒间享受灵动生活;开放式厨房,与餐厅联动,畅享饕鬄盛宴,收纳最美时光;三房朝南,次卧连接休闲阳台,花香美景随风而来;豪华主卧套房,尊享独立卫浴、观景落地窗,名门气度大家风范;赠送15㎡超值扩容空间,户型百变,让生活更多可能。

入主宁德最优豪宅住区,享受最奢居住氛围,欲详解更多一线观湖奢宅“门道”,欢迎致电:0593-2222888/999

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注