用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

恭贺宁德碧桂园成为闽东别墅销量冠军,应市火爆加推中

nd.fjsen.com  2014-09-01 15:48:38 来源:东南网  我来说两句

 昨日,宁德至美山水生活大城88折震撼价开盘,9:00即引爆全宁德,本次开盘推出约130㎡-245㎡全福建最小的花园美墅,毛坯折后均价7900元/㎡,精装折后均价8900元/㎡。当日热销,宁德碧桂园一举成为闽东别墅销量冠军,精品房源应市火爆加推中,宁德碧桂园城市展厅及八都销售中心持续火爆热售!抢购热线6169888!

“满眼尽是看房人,看房尽看碧桂园”。8月30日,宁德碧桂园盛世开盘。项目凭借良好的品牌力与优异的产品力,双拼别墅创闽东别墅销售冠军,实现千人抢购分秒热销的奇迹,创下2014年宁德楼市前所未有的地产热销传奇,夺目锋芒尽显。

【图】开盘现场人潮涌动

上午9点,宁德万达嘉华酒店前,众多名车云集。放眼望去停车场,满了!一楼,满了!轮候区,满了!选楼区,满了!各区域人流队伍,“侵占”了整个万达嘉华酒店。整个万达酒店处处人头攒动,人们翘首以盼。从倾慕已久到体验极致、再到即将拥有,这是一个漫长且焦急的过程,但对这些追随碧桂园品质的客户来说,却充满了惊喜与期待。本次开盘不仅吸引了众多本地置业者,更受到了外地“碧桂园”粉丝的热捧,一大早为宁德而来,为碧桂园而来。

【图】认真分析心仪房源优势

由于到场客户数量已远远超过本次开盘推货量,不少客户从早上7点一直等到中午才抢到心仪房源。一对30多岁的夫妇,更是7点未到就来排队,铁了心只为买到宁德碧桂园的房子。在他们看来,在宁德买房,就得买碧桂园,社区大,环境好,户型好,名牌装修,升值空间大。碧桂园这种千人抢购分秒热销的现象也成为宁德的共襄盛举。

【图】双眼紧盯大屏幕就等看到自己的号

开盘现场,到访客户或焦急等待,或气定神闲,或神采奕奕紧盯正前方的屏幕,或睡眼惺忪强打精神研究户型图,气氛甚是热闹。随着主持人开场白宣布按号认购正式开始,紧张的气氛充斥在现场每一个角落。

选择宁德碧桂园十大理由

1. 22年/100余城/逾200项目/幸福100万业主

2:国家一级资质物业尊享贵族礼遇

3:洋房带精装修省钱、省力、省心

4:全福建最小花园美墅宁德独此一处

5:五星级豪华尊崇会所完美多彩生活

6:首家室内外泳池宁德前所未见

7、五重立体园林每天生活在花园里

8:英伦商业街购物一站式体验

9.一线霍童溪景观 10公里生态长廊

10.教育名校让孩子赢在起跑线

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注