用户名
密码
注册
一周热点 > 正文

独家!爆料!9.27 上东·曼哈顿,再掀竞购热潮

7#楼【一线观湖奢宅】开盘引爆热抢

nd.fjsen.com  2014-09-28 15:24:05 来源:东南网  我来说两句

9月27日上午,【上东·曼哈顿】倾力打造的7#楼“一线观湖奢宅”盛大开盘。当天,营销中心等待奢宅开抢的客户比肩接踵,开盘盛会以“爆棚”之姿,成为全宁德最“炙手可热”的焦点。

最人气,再现千人竞购狂潮

此次【上东·曼哈顿】的开盘盛会,又一次引发购房热浪,活动现场竞抢氛围浓烈,平均每套房都会引发一场抢购大战,房源几乎售罄。特别是特惠房的疯抢,犹如华山论剑,绝不退让分毫。如此狂飙的热度,为全宁德峰境圈层敬献了一场前所未有的圆梦筑家盛典,重现千人竞购狂潮!

8点不到,现场已座无虚席,上千个意向购房者已在等候区排起长龙,每个客户都摩拳擦掌,跃跃欲“抢”。在营销中心内,每走几步就可看到一个置业顾问被十几个客户团团包围,焦急地询问着房源和摇号流程。选房正式开始,主持人每一轮公布摇号结果都将客户们的心都提到了嗓子眼,每个人都希望能被上帝选中,竞得入主奢华湖居的宝贵机会!

选房区内不断传出工作人员恭喜来宾选房成功的声音,这令还未抽中号码的客户心急的同时,更加期待下一轮的摇号结果。场面之火爆,令所有人不得不赞叹【上东·曼哈顿】的“爆棚”人气。

最景观,一线瞰湖头排筑作

【上东·曼哈顿】是以纽约大都会生活为蓝本,踞守宁德东侨新区核心,构筑23万平米现代国际建筑群落。无论是从更优越的户型空间,还是到更超值的升级钜惠,【上东·曼哈顿】都不再只是让人仰望,更可以实实在在地拥有!

在如此高品质基础之上,【上东·曼哈顿】V豪宅系列产品全新升级,倾力打造7#楼81-119㎡超高赠送户型,仅凭“一线观湖“的独有特质,即刻引发全城抢购热潮。可以想象,当3800亩东湖风光,遇上头排顶级全玻璃式外立墙筑作,湖光山色一览无余。从此生活常伴东湖美景,是何等羡煞旁人。如此王者享受,怎能不心动!

最热销,观湖奢宅超享钜惠

【上东·曼哈顿】10套特惠房一口价5888元/㎡超值享,81-119㎡一线观湖奢宅均价仅7200元/㎡,存5千抵2万,更有日进斗金钜惠,最高优惠封顶6000元,尊享钜惠,引爆全城热抢狂潮。抢到的不仅仅是实惠,更可奢享东湖之畔的头排人生,不容错过!

恭候垂询:0592-2222888/999

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注