您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 一周热点 > 正文

萌宠嘉年华 奇妙上东趴

【上东·曼哈顿】亲子童话大狂欢 玩转梦幻王国

nd.fjsen.com  2014-10-13 15:36:57 来源:东南网  我来说两句

萌宠总动员 狂欢享不停

金秋十月,飒爽秋风吹散来自长夏的燥热,孩子们期待已久的国庆小长假已经结束,但耳畔是否依旧有孩子要玩耍的呼声?是否还在发愁如何让孩子愉快玩耍?不要紧,来【上东·曼哈顿】,带你玩转童话世界!

10月18日-10月19日,【上东·曼哈顿】“萌宠嘉年华”即将梦幻起航。种类繁多的“萌萌哒小爱宠”、梦幻缤纷的充气城堡、原滋原味的趣味沙地······新奇好玩,倘佯在童话王国里,让孩子们有一个尽兴的假期。

王者空间居所 晋级“优”人生

一个难忘的假期、一个无“忧”的童年,一生“优”质的享受,是孩子的追求、是父母的希望!而【上东曼·哈顿】作为宁德标杆力作,崇尚奢尚人居理想,现全新升级再创佳作,倾力打造有别于以往的精工奢阔居所——u公馆,仅凭120-150㎡尺度豪居,超高赠送面积,晋级尊享全方位需求,轻松置业一步到位。实现追求,满足希望,让生活“优”人一等!

奢享钜惠 生活一步到位

“优”享生活,实现人居理想!【上东·曼哈顿】震撼出击,总价75万起抢150㎡阔四房,120-150㎡一湖双园·精工豪宅,超高赠送面积,存5千抵3万,火爆认筹,更赢港澳豪华游,仅限100名!小投入,大奢享,让生活提前理想化!

入主宁德最优豪宅住区,奢享一湖双园,快进理想生活!欲知更多轻松入住精工奢宅“门道”,欢迎致电:0593-2222888/999

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:上东·曼哈顿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注