您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 一周热点 > 正文

小投入?大奢享!75万起享150㎡大四房

【上东·曼哈顿】120-150㎡一湖双园·精工奢宅

nd.fjsen.com  2014-10-13 15:40:12 来源:东南网  我来说两句

存5千抵3万,火爆认筹

景观!尺度

〖奢阔空间、一湖双园〗一步到位

“精工配套”、“王者空间”必然是鼎级豪宅的至尊宠儿!【上东·曼哈顿】作为宁德封面地标筑作,于巅峰之上再创品质佳作,倾力打造有别于以往的精工奢阔居所——u公馆,仅凭120-150㎡尺度豪居,超高赠送面积,晋级“优”人生,奢享“优”生活。

现下,【上东·曼哈顿】奢华新品——U公馆,即将恢弘献市,相较于6#楼、7#楼中小户型,2#楼更凭其王者般的大尺度空间,拥揽雍容大格局。无论豆蔻年华、亦或苍颜白发;无论偏爱宁静悠闲、亦或倾向浪漫情怀······一站便可满足全方位需求。如此家庭式豪华奢居,轻松置业一步到位,不用等!

不仅如此,U公馆更以其“一湖双园·精工奢宅”的奢居品质,形成“浩瀚东湖”、“南岸公园“、”奢华内园”三位一体的自然园林大景观,一站随享湖海山色,礼遇巅峰人生,生活更“优”人一等!

品质!地标

〖人居荣耀、精工佳作】轻松享受

既已树立“一湖双园·精工奢宅”的品质标杆,那么,作为闽东人居第一荣耀,【上东·曼哈顿】2#楼超尺度奢宅,依旧秉持“细节见品质”的理念,构筑多元灵动奢阔空间,为宁德峰境圈层带来由内而外的奢华筑家生活享受。如此终极奢享,别无他选!

钜惠!火爆

〖心动特惠,精工豪宅〗臻席递减

【上东·曼哈顿】震撼出击,心动优惠不能等!总价75万起抢150㎡奢阔四房,120-150㎡一湖双园·精工豪宅,超高赠送面积,存5千抵3万,更赢百人港澳免费游,火爆认筹。小投入,大奢享,让生活提前理想化!

入主宁德最优豪宅住区,奢享一湖双园,快进理想生活!欲知更多轻松入住精工奢宅“门道”,欢迎致电:0593-2222888/999

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:上东·曼哈顿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注