您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 一周热点 > 正文

揩油?正当时!

【上东曼哈顿】海量“油米”免费送

nd.fjsen.com  2014-10-20 10:44:39 来源:东南网  我来说两句

认筹即送·百元油米 

金秋十月,收获颇丰。给你揩油机会!

【上东曼哈顿】再创“金九”神话,前期6#、7#楼盘皆以迅雷不及掩耳之势,爆销宁德。在此金秋丰收季,开仓放“油米”,“油”衷感谢新老客户的支持与关注。

海量“油米”大放送!机会难得。即日起,成功认购客户即可免费领取百元油米,任你揩油,数量有限,送完为止。

晋级奢享

精工豪宅·王者尺度

免费揩油谁不要?【上东·曼哈顿】奢华新品——U公馆,凭其王者尺度空间,拥揽雍容大格局,无论豆蔻年华、亦或苍颜白发;无论偏爱宁静悠闲、亦或倾向浪漫情怀······一站便可满足全方位需求。“优质、优惠!“,奢阔豪居任你揩油。走,“You and me”一起去上东领油米吧!

超值钜惠

礼遇豪居·优享生活

【上东·曼哈顿】震撼出击,心动优惠不能等!总价75万起抢150㎡奢阔四房,120-150㎡一湖双园·精工豪宅,超高赠送面积,存5千抵3万,更赢百人港澳免费游,火爆认筹。小投入,大奢享,让生活提前理想化!

入主宁德最优豪宅住区,奢享一湖双园,快进理想生活!欲知更多轻松入住精工奢宅“门道”,欢迎致电:0593-2222888/999

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:上东曼哈顿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注