您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 一周热点 > 正文

碧桂园狂欢美食节诱惑来袭,周末全家来当吃货吧!

nd.fjsen.com  2014-11-28 17:45:13 来源:东南网  我来说两句

碧桂园狂欢美食节诱惑来袭,周末全家来当吃货吧!

由宁德碧桂园主办的狂欢美食节将于1129--1214日诱惑来袭,纯正口味的地方美食、精彩的小丑表演秀,人像素描,玩具贩卖等活动将一一呈现,今日小编为你梳理狂欢美食节之三大亮点

 

 

亮点一、正宗小吃,吃货的福音!

本次宁德碧桂园狂欢美食节将重磅推出各地正宗小吃,长沙臭豆腐、火辣鸭脖、风味寿司、福安小丸子、煎豆腐等,晒晒图,诱惑起来!

 

火辣鸭脖

 

风味寿司

 

长沙臭豆腐

 

小编已无力一一晒图

1129--1214日每周六日

等你来吃!!

 

亮点二、风趣小镇,娱乐无限

本次美食节以狂欢为主题,自然少不了吃喝玩乐,品尝美食之余,更有精彩小丑秀、人像素描、玩具贩卖等活动等你来参与!

 

现场精彩小丑秀

 

现场更有人像素描---据说吃货都是这个样

 

 

亮点三、互动游戏嘉年华--美食券等你拿!

美食券=money是的,本次美食节设立互动游戏区,凡是在游戏中获胜均可获得等额美食券,让你狂欢吃起来!!

射气球

 

1129--1214

宁德碧桂园狂欢美食节

胃,你准备好了吗?

 

 

项目链接:宁德碧桂园,一座如诗如画的山水小镇。西班牙双拼美墅震撼价毛坯折扣均价7900/、精装折后均价8900/130-245双拼美墅火爆抢购中!!抢购热线6169888

 

  • 责任编辑:叶凌     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注