您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

福建省交通协会公交分会经验交流会顺利召开

nd.fjsen.com  2015-12-24 17:23:27 来源:东南网  我来说两句

2015年8月7日,由福建省交通协会公交分会主办、宁德市公共交通有限公司承办的福建省交通协会公交分会“提升服务质量、促进文明建设”经验交流会在我司召开。全省20多家公交企业齐聚宁德,传经送宝,共谋发展,共叙友情,会议由分会秘书长周锡霖主持。

交流会上,参会人员观看了宁德公交企业宣传片,对我司近几年的快速发展给予了高度肯定,公司党总书记,董事长夏克辉以“一条主线、两个抓好、三项到位、四个提高、五种做法”为主题,对公司企业文化、运营生产、场站管理、人才队伍、精神文明建设等方面进行了经验交流发言。公司总经理阮德明对我司的公交票价改革具体做法在会上也进行了交流。分会副秘书长王振华在会上传达了全国交通协会、公共交通协会有关会议精神。

龙岩公交、厦门公交、漳州公交、福鼎公交等兄弟单位,在会上针对目前公交发展存在的共性问题:城市公交场站建设综合利用开发;低票价机制造成公交企业亏损,且补贴不到位;如何落实城市公交成本规制等问题进行了交流与探讨。

各与会代表还参观考察了我司公交智能指挥调度中心、智能公交候车亭、场站建设、充电桩的建设及使用情况。对我司在智能化建设、机构改革、企业文化建设及公交票价改革等工作取得可喜的成绩,走在全省公交行业的前列,纷纷表示值得学习与借鉴。

此次会议,在融洽友好的氛围中,为全省公交队伍搭建了很好的学习交流平台,同时也进一步密切了各会员单位的联系沟通,加深了解、增进友谊,实现合作共赢,取得了良好的成效。

 

 

 

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:公交 公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注