您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 楼盘快报 > 正文

广州地税局:暂停“跨区首套”新政 因缺乏可操作性

nd.fjsen.com  2016-02-25 10:54:11 来源:广州乐居、羊城晚报、南方日报  我来说两句

最新消息:广州暂停“跨区首套”契税优惠

广州市地方税务局网站今早发布《落实国家“关于调整房地产交易环节契税营业税优惠政策的通知”有关事项的指引》,指《财政部、国家税务总局、住房城乡建设部关于调整房地产交易环节契税营业税优惠政策的通知》(财税〔2016〕23号,以下简称《通知》)下发后,社会广泛关注,广州市地税系统认真学习,即时研究落实相关优惠政策的工作措施。

《通知》第一条第四款规定“具体操作办法由各省、自治区、直辖市财政、税务、房地产主管部门共同制定”,鉴于目前省正在研究相关政策口径,广州落实上述优惠政策缺乏可操作性。这意味着24日出台的“跨区首套”契税优惠政策在广州暂停实施。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:房产 行业 市场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注